屏南县召开基层政务公开标准化规范化及村(居)务公开工作培训会议

时间:2021-12-14 来源:屏南县人民政府办公室 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

日期:2021-12-14 15:58 浏览量:{{ pvCount }}

来源:屏南县人民政府办公室

  为全面推进基层政务公开标准化规范化工作,部署今年政务公开工作,我县于11月24日召开基层政务公开标准化规范化及村(居)务公开工作培训会议。会议邀请政务公开第三方专业机构,区直各有关单位、各乡镇经办参加。

  会上第三方专业机构对全区基层政务公开标准化规范化工作进行解读,进一步讲解标准目录落实要点;会议最后介绍了村(居)务公开建设思路以及执行流程,初步的村(居)事项清单根据各村(居)实际情况形成,能够帮助村(居)工作人员了解事项清单具体内容,了解公开形式、公开时限等内容,使得事项清单能够落地实施,使村(居)务公开平台真正成为群众监督村务、参与基层治理的重要阵地,打通政务公开最后一公里。

附件:

相关链接