屏南县委理论学习中心组召开《习近平在宁德》等系列采访实录专题学习研讨会

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2020-08-12 09:35
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  8月11日,屏南县委理论学习中心组召开《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录专题学习研讨会,围绕“使命担当”主题,结合工作实际谈学习体会。县委书记党帅,县委副书记、县长柳岳出席会议。

  会议强调,要深刻领会、准确把握总书记的回信精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟中牢记初心使命、在知行合一中主动担当作为,以实际行动和成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终牢记使命,致力加快发展,紧紧围绕党中央、省委、市委扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。要带头攻坚克难,践行初心使命,把使命放在心上、把责任扛在肩上,以上率下,开拓创新,以实实在在的工作业绩践行党员干部的时代使命和历史担当。

  会上,县委常委、宣传部长张德力,县委常委、政法委书记陈芳,县委常委康健围绕专题作交流发言。(陈阿娜)