市领导赴屏南县调研基层党建工作

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2020-05-21 17:08
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月20日,市委常委、组织部部长郭学斌赴屏南县开展基层党建工作调研。

  郭学斌一行深入路下乡三万里村,详细了解抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作和疫情防控工作,并看望省派驻村第一书记。他强调,要深入贯彻落实前不久召开的全市基层党建工作重点任务推进会精神,始终围绕增强政治功能和组织力,以钉钉子的精神抓好各项任务落地落实,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。要在乡村振兴和脱贫攻坚中加强党建引领,进一步调动一线力量,推动产业发展、人居环境整治、乡村治理、增强集体“造血”功能。要按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,围绕抓“六稳”、促“六保”,推动基层党组织在有序推进经济社会发展、复工复产复学等方面履职尽责、发挥作用,努力把疫情影响的时间夺回来。(甘叶斌)