当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

屏南县委宣讲团赴岭下乡宣讲党的二十大精神

来源:岭下乡人民政府 发布时间: 2022-12-02 16:07
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月1日,县委宣讲团赴岭下乡宣讲党的二十大精神。乡党委书记张新建主持会议,全乡干部职工、各村党支部书记参加会议。

  报告会上,县委宣讲团成员、县委党校高文峰老师从新时代十年成就推动我国迈向新征程、开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的战略部署、中国式现代化的主要任务、以党的自我革命引领社会革命等五个方面全面系统的解读了党的二十大精神,深刻阐述了实践基础、理论指导、战略部署、主要任务、政治保证等方面的重大意义。

  最后,张新建书记强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好宣传宣讲,营造浓厚氛围,让党的二十大精神深入人心,将党的二十大精神转化为奋进新征程、建功新时代的强大力量,推动岭下乡各项事业落细落实落好。