当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

甘棠乡召开学习贯彻党的二十大精神专题会

来源:甘棠乡人民政府 发布时间: 2022-11-30 10:05
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为及时学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,11月25日,甘棠乡召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,乡党委书记林春祥主持会议,甘棠乡全体干部、乡直单位负责人、各村主干、辖区企业负责人等参加会议。

  会上,乡党委书记林春祥对党的二十大主题、“三个务必”、“五个重大原则”、“六个必须坚持”等二十大重要精神内涵进行了深入解读。会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。全乡干部要深刻领会二十大精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定紧跟核心奋进新征程的政治自觉。

   

  会议强调,全乡干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前的头等大事、中心工作、首要任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,进一步深刻领悟“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实有序推进甘棠乡一、二、三产业融合发展再上新台阶。(通讯员 朱锦斌)