当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

古峰镇丨学习贯彻党的二十大精神宣讲活动

来源:古峰镇人民政府 发布时间: 2022-11-30 10:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月24日下午,古峰镇党委书记张清候到城北社区开展党的二十大精神宣讲活动,社区两委、党员及居民共计48人参加。

  宣讲会上,张清候从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等四个方面,并结合古峰镇实际和居民身边小事讲述城区新时代的十年变化,全面系统、通俗易懂解读党的二十大精神。

  会议强调,要认真学习领会党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,牢记空谈误国、实干兴邦,坚持秉承“弱鸟先飞、滴水穿石”闽东精神,践行“四下基层”“马上就办、真抓实干”的优良作风,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,为加速打造富强和谐美丽新古峰而不懈奋斗。随后,张清候到御景新城小区党支部开展面对面宣讲,与小区物业职工代表、党员交流。