当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

中共屏南县教育系统委员会 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-07-01 10:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

            

  2022年6月30日上午,中共屏南县教育系统委员会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,参加此次仪式的有教育系统退休党员代表黄志顶、郑传惠,教育系统党委委员、局党组成员。

  根据中组部《关于做好“光荣在党50年”纪念章发放工作的通知》和上级党委工作要求,屏南县教育系统党委把做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作作为重要政治任务,为了确保此项任务顺利完成,经过前期摸底统计、审核公示,并报请县委组织部同意,全县教育系统共黄志顶、郑传惠2名同志符合条件。

  县教育局党组书记、局长苏健同志在颁发仪式上强调:“光荣在党50年”纪念章颁发,是党中央对老党员对党忠诚、拼搏奋斗的充分肯定,是一份沉甸甸的荣誉。2位教育系统退休党员为党和人民的教育事业不懈奋斗,用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念,诠释了对党和人民的绝对忠诚,是新时代党员干部学习的榜样。希望2位退休党员一如既往地关心、支持屏南教育事业的发展,积极献言献策,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  中共屏南县教育系统委员会

  2022年7月1日