当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

中共屏南县文体和旅游局支部委员会开展“孙丽美同志先进事迹”

来源:屏南县文体和旅游局 发布时间: 2021-08-31 17:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

  8月30日中共屏南县文旅局支部委员会专题学习下“孙丽美同志先进事迹”。集中学习研讨孙丽美同志先进事迹,进一步坚定理想信念、加强党性锻炼、践行为民初心、以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中去。

  会上,党组书记郑常文强调,学习孙丽美,要学习她对党忠诚,攻坚克难的务实作风;学习孙丽美,要学习她践行初心,不负人民的赤诚情怀;学习孙丽美,要学习她不怕牺牲,勇担使命的高尚品质。从精神的自觉到行动的自觉,从个人的信念到全民族的信念,崇尚英雄、学习英雄、甘当英雄,必将汇聚起更加强大的力量,不断谱写中华民族伟大复兴的英雄史诗。(张春榕)