双溪镇召开2021年下半年意识形态工作安排部署会

来源:双溪镇人民政府 发布时间: 2021-11-29 16:03
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  近日,双溪镇党委书记李梁主持召开2021年下半年意识形态工作安排部署会,会议学习习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要指示精神并对我局下半年意识形态工作进行安排部署,全镇干部职工、各村(社区)干部参加会议。

  会议指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,有着凝聚人心、推动发展的强大作用,任何时候都必须高度重视、全力抓好,要时刻牢记,做好意识形态工作,把思想和行动切实统一到习近平总书记讲话精神上来,敢于担当、主动作为,扎实做好宣传思想和意识形态领域各项工作。

  李梁要求,一是全镇干部职工要认真贯彻落实好中央、省、市、县委的部署,切实加强在意识形态工作领域的主动性。二是党员干部要做出表率、以身示范、做到全镇干部职工的引路人,充分用好网络阵地,传播正能量,合理引导社会舆论。三是全镇上下要把各项工作落实到中央的决策部署上,要学深学透上级文件精神。四是各领导干部要创新工作方式,进一步细化意识形态工作,强化工作落实,做好工作规划,做出实际成效。