屏南县教育局支部开展“庆祝建党100周年·永远跟党走”党日活动

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-11-02 08:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

    

  为深入开展党史学习教育,加强党员思想政治教育,拓宽党员视野,学习廖俊波先进事迹和老区革命精神,提高党员素质,增强全体党员的凝聚力、战斗力和号召力。2021年10月29日屏南县教育局支部组织全体党员赴闽北红色基地——政和石圳村廖俊波先进事迹馆、政和东平镇凤头村革命遗址开展以“庆祝建党100周年·永远跟党走”“坚决维护核心、践行初心使命”为主题的党性教育活动,以实际行动践行初心使命。  

  在政和石圳村廖俊波先进事迹馆和东平镇凤头村革命遗址,我们聆听讲解员讲述廖俊波的先进事迹和闽东北革命先辈艰苦卓绝的光荣史,使我们深切感受到革命前辈的英勇无畏的精神,感受到优秀共产党员的初心和使命。在廖俊波纪念馆,全体党员面对鲜红的党旗,庄重地重温了入党誓词,再一次作出自己对党的庄严承诺。  

  活动结束后,党员同志们纷纷表示,要发扬革命精神,要以廖俊波同志为榜样,坚定理想信念,主动作为,真抓实干,为屏南县教育添砖加瓦。  

  屏南县教育局 甘好芳

  2021年11月2日