屏南县教育系统党委 开展党史学习教育专题党课

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-08-27 15:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
     
    2021年8月26日上午屏南县教育局党组书记、局长苏健在屏南一中初中部梯形教室上了一堂专题党课。参加会议的有教育局党组成员、教育局、督导室副科级以上干部、教育局各股室负责人以及全县中小学校(园)长支部书记。

    教育局党组书记、局长苏健同志在课上着重阐述历史是最好的教科书,要求全县教育系统各单位要把党史学习教育全面融入办学育人工作,从百年党史中不断汲取为党育人、为国育才的丰厚滋养,强调要把学习党史新中国史与传承党的革命传统作风结合起来、与为人民守初心为民族担使命结合起来、与学懂弄通新时代的创新理论结合起来、与提高屏南教育事业发展水平结合起来。党课引用大量事例与史实,旁征博引、形象生动,例证有力,党员们深受教育与鼓励。

  教育局党组成员、副局长彭明烨同志在总结中强调:全体党员、干部职工要认真学习领会苏健同志的讲话精神,扎实开展工作、树品质,讲创新,让党员干部在学校工作中起到先锋模范作用,让党旗在校园高高飘扬。

                                

                                                                                                                                              屏南县教育系统党建办   林本弟