当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

屏南县教育局党支部全体党员集中参观 屏南县革命历史纪念馆

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-07-08 16:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

为用好用活本地红色资源,推动党史学习教育走深走实,2021年7月7日,屏南县教育局支部全体党员到屏南县革命历史纪念馆参观学习。铭记光荣的屏南革命历史,接受党性教育,赓续红色基因、传承红色文化。

纪念馆里详细地展示了革命先烈开展革命工作的艰苦历程,党员们认真参观了英雄人物参与革命工作的伟大事迹,追随着革命先烈的足迹,让大家更加深刻地体会到了老一辈无产阶级革命家的革命精神,他们肩负着民族复兴的使命,用无数的鲜血和生命,换来了我们今天和平、幸福的生活。

参观结束后,全体党员在革命历史纪念馆留影,并且纷纷表示,我们要传承革命先烈的艰苦奋斗精神,更加珍惜当下的幸福生活,戒骄戒躁,切实履行自身的责任和义务,特别是党员要发挥先锋模范作用,为屏南县教育事业贡献力量。

 

                                                       屏南县教育局

                                                        2021年7月8日