屏南县教育系统党委组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-07-01 16:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
    7月1日上午8时,县教育系统党委在屏南实验小学多功能厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。参加本次集中收看活动的有县教育系统党委委员、局党组成员,教育局、督导室副科级以上领导、各学校校(园)长、各支部书记、专职副书记,局机关党支部、实小、一小、职专、实幼等学校全体党员;今年上半年新入党的党员和党龄逢十的党员代表;教育系统“两优一先”表彰对象共170余人。

与会人员认真收看了习近平总书记的重要讲话,纷纷表示,在今后的教育教学工作,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记教育初心,践行教育使命,矢志立德树人,争当“四有”好老师,教育引导青少年努力成为堪当民族复兴大任的时代新人,为全面建设社会主义现代化国家不懈奋斗。

会后,局党组书记、局长苏健从“提高政治站位,迅速在全县教育系统内掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话热潮;注重宣传,营造浓厚的宣传氛围;真抓实干,切实提升屏南教育内涵发展”等三个方面就教育系统学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神做了动员部署。