屏南县教育系统庆祝建党100周年系列活动之“我们的教育故事”演讲会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-06-15 10:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 
    为了加强我县教师队伍建设,提高师德水平和业务能力,展现新时期我县广大教育工作者的崇高精神和高尚的道德情操,以更优异的成绩向建党100周年献礼。2021年6月11日屏南县教育系统庆祝建党100周年系列活动之“我们的教育故事”演讲会在屏南县实验小学成功举办。

县政协原主席周芬芳,县人大常委会党组成员、副主任韦孝珠,县人大常委会党组成员、副主任叶学瑛,县政府党组成员、副县长张著文等县领导和部分乡镇书记以及县教育局、督导室副科级以上领导,各股室负责人和各中小学、幼儿园校(园)长,各校领导班子成员近200人参加了本次活动。

  来自各的八位领导讲述了一个个动人的教育故事,生动诠释我县教师的职业素养展现了各学校的教师风采。各校的教育理念和教育方法,这些教育管理理念因人而异又殊途同归,让我们感受到广大教师潜心教书育人的奉献精神和矢志践行立德树人的初心使命,也能体会出不同学校教师对教育热难点问题的不同思考。最后,县政协原主席周芬芳对每位演讲选手进行指导点评,对我县教育发展和改革取得的成果给予高度评价,坚定了我们教育人信心。


                                                 屏南县教育局