当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

屏南县甘棠中心小学召开主题组织生活会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-03-17 09:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

  2021年3月11日屏南县甘棠中心小学全体党员在多媒体室召开了“认真学习贯彻习近平总书记关于教育重要讲话、指示批示精神,全面加强党对教育工作的领导,办好人民满意的教育”主题组织生活会,会议由张嘉禄副书记主持,县教育局郑帝铿副局长、语社股负责人潘家旺列席了会议。

  会上,包久兴书记通报了组织会准备情况,代表班子进行了年度述职;全体党员深入开展了批评和自我批评,并进行了民主评议。

  最后,县教育局副局长郑帝铿对会议做了点评总结,并提出了以下几点要求:1、党员教师要坚持不懈地抓好理论学习。2、要不断提高业务能力。3、要旗帜鲜明的站好自己的政治立场。4、切实抓好查摆问题的整改,为学校的教育教学质量提升提供坚定的组织保证。