屏南县教育局召开2020年度组织生活会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-02-26 16:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

2021226日,屏南县教育局党支部召开2020年度组织生活会,组织生活会以“认真学习贯彻习近平总书记关于教育重要讲话、指示批示精神,全面加强党对教育工作的领导,办人民满意的教育”为主题,教育系统党委委员、进修学校校长韦东烨同志莅临现场指导。

为高标准、高质量开好此次组织生活会,县教育局党支部高度重视,严格按照屏教委〔20201号文件要求,认真组织、分步实施力求实效。支部班子认真抓好会前学习,广泛征求意见建议,认真进行对照检查,组织生活会上支部书记江巧文通报2019年度组织生活会查摆问题整改落实情况、会前征求意见情况,并代表支部班子述职,报告一年工作情况,查摆存在的问题。全体党员开门见山讲真话、见事见人谈问题,直面问题深入查摆,相互批评真诚帮助,严肃认真地开展了批评和自我批评,做到了红脸出汗,很好的达到“团结-批评-团结”的目的。最后韦东烨同志对本次组织生活会做总结点评。

通过这次专题组织生活会,增强了教育局党支部的凝聚力和战斗力,使广大党员同志们提高了认识,达成了需不断学习、争做先进、与时俱进、团结拼搏、为办人民满意的教育努力奋斗的共识。

 

                        屏南县教育局支部  甘好芳