当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 意识形态

市委党校理论宣讲小分队:方言宣讲接地气 全会精神入人心

来源:闽东日报 发布时间: 2020-12-08 16:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  宁德网消息(记者 郭晓红)为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,日前,市委党校理论宣讲小分队有计划、分批次地开展宣讲下基层工作,不断探索理论宣讲工作新方式。

  在福鼎市桐山街道、沙埕镇,宣讲小分队成员分别用桐山话和闽南语对党的十九届五中全会重要内容进行宣讲,对“十四五”规划进行历史渊源分析,并从乡村振兴的角度全面展现了新时代基层治理的形势及发展思路。接地气的宣讲方式受到参加学习的党政班子成员、支部书记及党员干部的普遍认同,他们纷纷表示,宣讲形式鲜活有趣,内容通俗易懂,将有助学员更加深刻领会党的十九届五中全会精神,并在今后的工作中切实为“两个一百年”奋斗目标及宁德“一二三”发展战略的实现而踏实工作,再创佳绩。在下基层宣讲期间,宣讲小分队成员也注重从基层搜集创新做法和成功经验,探索“从基层中来,到基层中去”的理论宣讲和课题研究模式,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献积极力量。

 

                      责任编辑:陈秋凤