今天是: 
屏南消防上门指导消防工作 为口罩生产企业保驾护航

日期:2020-03-05 10:42 来源:屏南县消防救援大队 访问量:{{ pvCount }}
| | |

 

  

  

  

  

  

  

  3月3日上午,屏南消防救援大队来到屏南县祥兴电子科技有限公司,为该企业口罩生产线开展火灾隐患排查。

  期间,大队重点对场所疏散通道、安全出口保持畅通情况,消防设施器材完好有效情况,电气线路敷设情况,员工消防安全“三知四会”掌握情况等消防安全情况进行检查。大队表示,面对疫情防控工作,企业面临高强度的生产需求,这时候更要树立高压红线意识,及时开展防火巡查,消除火灾隐患行为,确保消防设施完好有效。同时,要加大对员工的消防安全宣传教育,掌握初起火灾扑救和火场疏散逃生的能力,规范电气线路、消毒水、酒精的使用防范和注意事项。

  当前,为满足市场对口罩的需求,屏南县祥兴电子科技有限公司口罩生产线投入使用。为确保企业消防安全,保障口罩生产线顺利生产,大队在确保自身安全的情况下开展上门服务,帮助企业提高场所消防安全防控水平,防疫、防火工作同步进行,为疫情防控期间企业安全生产保驾护航。

  

附件:
相关信息