今天是: 
冬春火灾防控工作:屏南消防救援大队开展元旦节前消防安全宣传

日期:2019-12-31 17:26 来源:屏南消防救援大队 访问量:{{ pvCount }}
| | |
  

  

  

  为做好元旦期间辖区消防安全工作,预防和遏制各类火灾事故的发生,近日,屏南消防救援大队走进城北社区开展消防安全宣传。

  期间,大队宣传人员以“九小场所”消防安全、家庭消防安全、电动自行车消防安全为宣传重点,对火灾预防、初起火灾扑救、火场疏散逃生自救等基本消防常识进行普及宣传。大队宣传人员提醒居民,要时刻注意身边的消防安全,定期开展火灾隐患自查,及时消除火灾隐患。同时,假期出入人员密集场所要留意疏散通道、安全出口的位置,一旦发生火灾应及时拨打报警电话,并及时撤离火场。

  大队旨在借助宣传活动,强化公众消防安全意识,提高火场疏散逃生自救能力,为元旦假期消防安全筑牢基础。

附件:
相关信息