宁德市生态环境局关于屏南县城乡供水一体化一期工程(双溪片区)环境影响报告表的批复

宁屏环评〔2022〕13号
来源:宁德市屏南生态环境局 发布时间: 2022-10-20 10:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  宁屏环评〔2022〕13号

屏南县水电开发有限公司:

  你司关于《屏南县城乡供水一体化一期工程(双溪片区)环境影响报告表》(下称“报告表”)的报批申请收悉。根据福建江品环保咨询有限公司编制主持人赖*英(赖*英职业资格证书管理号06353623506360024、信用编码BH056467;建项目环境影响报告表项目编码:x9wg81)对该项目(项目代码:2106-350923-04-01-485944)开展环境影响评价的结论,在全面落实报告表提出的各项防治生态破坏和环境污染措施的前提下,工程建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制。我局同意该项目环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点以及拟采取的环境保护措施。

  你司应当严格落实报告表提出的防治污染和防止生态破坏的措施,严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的环保“三同时”制度。项目竣工后,应按规定开展环境保护验收。经验收合格后,项目方可正式投入生产或者使用。

  若你司不落实生态环境保护主体责任,存在承诺弄虚作假、建设项目严重违法、建设项目具有《建设项目环境保护管理条例》第十一条规定的不予批准的情形、环评文件有严重质量问题等情形之一,我局将依法撤销该审批决定。 

  宁德市生态环境局

  2022年10月20日