屏南县教育局关于县十七届人大五次会议第9号建议的答复

屏教综〔2021〕76号
来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-11-25 14:59
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  办理结果:A

  包思斌、包艳芳等代表:

  《关于推进长桥中心小学教学楼和幼儿园扩建工程建设的建议》收悉。现将办理情况答复如下:

  长桥中心小学教学楼和幼儿园扩建工程建设项目是屏南县教育提升工程项目之一,建设资金原计划来源为国开行贷款,该项目在2017年年底完成土地报批,2018年3月份启动用地征收工作,但因项目用地的地表附着物赔偿等原因,造成征收过程时间长,且因《屏南县长桥镇控制性详细规划(简称控规)》整体规划要求,长桥中心小学教学楼和幼儿园扩建工程的建筑物高度不得超过9米,造成方案设计多次调整,因此,前期工作滞后,错过资金申报窗口期,导致该项目未如期推进。

  为了该项目继续推进,县教育主管局多次向县政府汇报项目现状,张著文副县长高度重视,也多次主持协调会议, 经县人民政府多次努力,拟将该项目打包申请2022地方政府专项债券资金,以确保该项目早日启动并顺利推进。

  谢谢你们对我们工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见和建议!

  分管领导:钟小红

  联 系 人:李春辉

  联系电话:3325669

  屏南县教育局

  2021年6月21日