关于县政协第十届四次会议第55号提案的答复

来源:屏南县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-08-20 18:37
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  办理结果:B级

徐立贵等委员:

  《关于尽快提升古峰镇城西路片区综合环境的建议》的提案收悉,我们多次与古峰镇政府、古厦社区、西环路指挥部、天宇城投等部门单位的沟通对接,并和这些部门单位到现场实地考察研议,现结合我局职能将办理情况答复如下:

  您所建议的城西路为夏鑫南路的南段,夏鑫南路分为南北段,道路总长 336米,道路宽 19-20米,双向 4 车道,道路等级为城市次干道,设计车速 30千米/小时。其中南段道路即城西路长203米,路宽20米,该路段位于公园小区通往南洋路中的支路,该路段的建设已纳入我县城建项目计划,项目实施业主为古峰镇政府,古峰镇古厦社区居民委员会于2月初便召开专题会议,专题研究解决古峰镇古厦社区城西路(夏鑫南路南段)道路建设工程建设等工作事宜,并拟投资180多万元,建设完善该路段。随后古厦社区便紧锣密鼓完成项目前期各项工作,并进入招投标程序,但因新冠疫情期间,项目只好延后。现经过各方努力,克服各项困难,该项目于7月15日正式开工建设,目前已完成主路的建设,人行道正在建设,绿化及路灯建设也在有序推进,预计8月底能完成建设。夏鑫南路的北段,道路长133米,该路段和周边的龙湖路等路网一并也列入今年城建计划,由西环路片区建设指挥部实施,县天宇城投做为业主,古峰镇负责征地工作,目前该项目已完成了初步设计方案,征地工作即将开展,力争今年能动工建设。

  谢谢您对我们工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见!

  分管领导:章诗县

  联 系 人:张新锋

  联系电话:15059295318

  屏南县住房和城乡建设局

  2020年8月19日