当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 十四五规划 > 历史规划

屏南县发展和改革局@您,为屏南县“十四五”规划建言献策

来源:屏南县发展和改革局 发布时间: 2020-08-28 08:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  

  “十四五”时期(2021—2025年)是屏南县在全面建成小康社会基础上,开启基本实现社会主义现代化新征程的第一个五年,是屏南县全面践行“两山理念”,实现绿色崛起发展的关键突破期。为高质量谋划“十四五”时期发展,增强规划的科学性、可操作性,现诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”规划建言献策,集思广益、凝聚共识,共绘新时期屏南发展新画卷。

  一、征集时间

  即日起至2020年10月31日

  二、征集内容

  诚邀社会各界重点围绕“十四五”期间屏南县构建绿色产业体系、加强改革创新、强化空间整合、夯实基础设施支撑、巩固生态优势、繁荣文化发展、增进民生福祉、促进开放合作、推动县域治理现代化等领域,提出未来五年乃至2035年的发展建议,可系统论述(2000字以内),也可以是三言两语的真知灼见。

  三、征集方式

  请将您的宝贵意见通过电子邮件、传真、信件等方式发送给我们,方式如下:

  1、电子邮箱:请将您的宝贵意见发送至屏南县发展和改革局邮箱,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+屏南县‘十四五’规划建言献策”。

  2、信件:来信请邮寄到“屏南县梨园路1号中心片区2号楼9层”,邮政编码:352300,信封注明“屏南县‘十四五’规划建言献策”。

  3、传真:0593-3388900、3300032

  4、电话咨询:0593-3388896、3332168

  5、邮箱:pnxfgjzgg@126.com

  欢迎社会各界人士踊跃参与!对于收到的意见,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!