再检查、再落实,屏南生态环境局对督察信访件开展回头看

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2021-12-20 15:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年12月19日,宁德市屏南生态环境局分党组书记、局长翁志雄带领生态环境执法人员充分利用周末时间对省生态环境保护督察组移交的信访件办理情况进行再检查、再督促、再落实。

  

  

  检查组采用“不打招呼、直奔现场”的方式,对宁德市大创傲农生态农业科技有限公司污染防治等情况进行了“回头看”。根据信访件内容再次对厂区边沟、污染防治设施末端出水、管道走向、厂区周边山林等进行逐一排查,查找该公司污染防治工作中的短板,进一步督促企业优化污染防治设施,提高运行管理水平。

  

  同时,翁志雄一行还对宁德市大创傲农生态农业科技有限公司下游河道、小梨洋村河道及其周边生态环境情况进行巡查,并对河道水质进行采样监测。经监测,该公司下游河道水质、小梨洋村河道水质均达到地表水环境质量Ⅱ类标准。