屏南县教育局关于下达2022年教育系统建设项目及工作目标任务的通知

来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-03-01 09:58
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各中小学、幼儿园:

  为了保障中小学校舍安全,推动教育系统建设项目规范化管理,确保项目顺利完成。现将2022年教育系统拟建设项目及资金分配情况(见附表)通知如下:

  1.加强领导,明确责任。各项目校要把2022年建设项目作为重要的工作抓紧抓实,按目标任务的要求制定项目推进方案或建设计划,明确工作责任,各项目校校长为第一责任人,分管校长和总务主任为具体经办人员,共同负责推进项目进展工作。

  2.提高认识,抓紧进度。各个项目建设时间紧、任务重,县级资金安排的项目务必在今年9月底前开工建设,12月底完成年度计划投资量。各校要在每月底向县教育局校安办报送建设进展情况及需协调解决的问题。

  3.依法依规,扎实推进。各项目校严格按照项目建设的相关法律及规定,依法依规开展项目建设各项工作,严格履行招标程序、基建程序和资金管理规定,严格控制项目总投资,避免建设项目超出概算(或超合同价),确保项目规范有序推进。

  屏南县教育局

  2022年3月1日