屏南县举行新时代好少年事迹发布会

来源:屏南县文明办 发布时间: 2021-06-11 17:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  “胜不骄,败不馁,明智、坦然,展现少年风范;学而思、知而行,严谨、求实,铸就学子精神......”6月3日下午,2021年屏南县“新时代好少年”事迹发布会在棠口中心小学隆重举行,县文明办、教育局、团县委、妇联、关工委等单位相关领导为10位“新时代好少年”获得者颁发荣誉证书和奖杯。

  发布会现场,来自实验小学的“新时代好少年”获得者陈晨朵同学向大家分享了她的先进事迹。

  据了解,经过层层推荐,严格把关,本次获评2021年“新时代好少年”的分别为陈晨朵、高幸、林熙妍、江宇虹、包忆萱、张彦祯、张诚芸、吴梦瑶、周子宸、苏霏。他们有志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国、孝敬、友善、节俭、诚信、自强自立,阳光向上,展现了新时代青少年蓬勃向上的靓丽风采。

  本次活动的举办,旨在引导青少年学习身边榜样,崇德扬善,见贤思齐,努力成为爱党爱国、向上向善、乐于助人、自强自立,担当民族复兴大任的时代新人。