屏南县开展“童心向党 经典传唱”红歌大赛

来源:中共屏南县委宣传部 发布时间: 2021-05-12 11:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  五一来临之际屏南县新蕾幼儿园组织开展“童心向党  经典传唱”红歌大赛旨在抓好青少年学习教育,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感
  活动开,全园教师手持红星在鲜红的党旗下站成“100”的队列,全体小朋友统一着装,精神饱满坐成半圆,师生合唱《童心向党》。紧接着,红歌比赛以班级为单位分年段进行郎朗上口的闪闪红星》、气势浑厚的歌唱祖国》、慷慨激昂的大中国》、充满深情的祖国祖国我爱你等歌颂党、歌颂祖国的歌曲在校园内飘扬,不仅展示了参赛班级的风采抒发了全校师生热爱党、热爱祖国、热爱家乡的炽热情怀。
  一首红歌诉说一段历史,一次红歌传唱,就是一次爱国主义教育。此次活动让跃动的音符化身“爱国主义”的种子,种在了小朋友们的心田,融进了小朋友们的血液,伴随小朋友们一路成长!