今天是: 
岭下乡发放2019年关工委助学金,助力乡村教育发展

日期:2019-08-23 15:38 来源:屏南县文明办 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  8月22日,屏南县关工委2019年贫困大学新生助学金发放仪式在岭下乡政府举行。县乡关工委有力度有特色持续开展扶助贫困大学生活动,是全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,构建和谐社会的具体举措,也是深入实施送温暖工程、民生工程的一项重要活动。

  乡党委计生副书记、宣传委员游挺武主持发放仪式,并对受助的同学们提出自己的要求与祝福:一是希望同学们自强不息、坚定信念;二是希望同学们努力学习、早日成才;三是希望同学们传递爱心、回报社会。

  据悉,本次发放仪式共资助2019年岭下籍被本二以上高校录取的大学新生13名,发放助学资金2.9万元。此外,乡关工委还向大创集团、县工商联、县计生协会、县团委、县佛教会等推送贫困新生数名。

附件:
相关信息