屏南县文明办关于拟推荐2021年度全省学雷锋志愿服务“五个最美”先进典型对象名单公示

来源:屏南县文明办 发布时间: 2021-10-11 16:47
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《中共宁德市委文明办关于推荐2021年度全省学雷锋志愿服务“五个最美”先进典型的通知》要求,经我办进行资格审查,拟推荐以下对象。公示时间从2021年10月11日开始,公示期为五个工作日。在此期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向屏南县文明办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  公示对象:

  1.最美志愿者:张则妹,屏南县光华小学副校长,主要服务项目“家庭教育与党史公益事业宣讲”。

  2.最佳志愿服务组织:共青团屏南县委志愿服务队,注册志愿者人数116人 ,累计开展志愿服务时数11124.71小时 ,负责人吴赐福。

  3.最佳志愿服务项目:童心飞扬·夏日暑托班,参与项目的注册志愿者78人,项目负责人胡廷枫 。

  4.最美志愿服务文明实践站:屏南县古峰镇城东社区新时代文明实践站,负责人陈章岗,注册志愿者人数3216人。

  公示电话:0593-3300621

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待科室:屏南县志愿者服务工作指导中心

  举报邮箱:pnwmb@126.com

  屏南县文明办

  2021年10月11日