市委文明办赴屏南县调研精神文明创建工作

来源:屏南县文明办 发布时间: 2021-07-22 15:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  7月22日,市委宣传部副部长、文明办主任张彪一行3人深入屏南县开展精神文明创建工作调研,县委常委、宣传部部长韦孝珠陪同调研。

  张彪一行先后走进屏南县耕读文化博物馆、屏南县新时代文明实践中心、城东社区新时代文明实践站、校外未成年人心理健康辅导站、中心市场等地,通过实地考察和座谈交流的形式,详细了解了屏南县精神文明创建的工作成效、存在问题和困难及下一步工作计划,针对屏南县争创新一届省级文明县城工作进行了指导。

  张彪指出,一要坚持统筹谋划,全面系统布局。要强化组织领导,周密安排部署,细化任务分解,为创建省级文明县城提供坚实的组织保障。二要坚持问题导向,实现高位推进。要着眼解决问题,吃透测评体系,严格对标对表,逐项精准施策。三要坚持完善机制,强化问责问效。要建立工作长效机制,发动、整合各职能部门、文明单位和社会各方面力量,形成万众一心联创、联动的工作格局,高效有序推进全县创城工作。