屏南县新时代文明实践中心赴蕉城区开展调研学习

来源:屏南县文明办 发布时间: 2021-07-13 16:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为学习借鉴先进典型经验做法,更好推进屏南县新时代文明实践中心工作,7月7日上午,屏南县文明办组织乡镇、社区相关责任人一行18人前往宁德市蕉城区参观学习新时代文明实践中心建设工作。

  调研组一行先后走进蕉城区新时代文明实践中心、东湖社区新时代文明实践站和霍童镇新时代文明实践站,通过现场走访、观看宣传影片、召开座谈会等形式,深入了解了蕉城区新时代文明实践中心“建立三级组织架构、打造七大服务平台、组建一支实践队伍”的“371”工作体系;学习了“送学上门”“送技上门”“听意见上门”“解难题上门”四个创新上门服务法和“四进五式六讲”开展实践活动的特色亮点工作经验。

  调研组成员纷纷表示,今后要以蕉城区新时代文明实践中心为榜样,继续完善服务平台,健全队伍力量,丰富活动形式,全方位推进屏南县新时代文明实践中心建设工作取得新进展、新成效。