屏南县开展“诚信经营示范街区”创建活动

来源:屏南县文明办 发布时间: 2021-12-13 15:06
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  近日,屏南县文明办联合县市场监管局、古峰镇人民政府在开展了“以诚待人,以信兴业”福建省“诚信经营示范街区”创建活动,旨在构建诚信经营环境,促进城市品质和形象提升。

  活动中,执法人员走进金鸿商城内街发放诚信经营公约、诚信承诺等宣传材料,并向商户解读诚信经营示范街建设创建标准,主动接受社会各界和消费者的监督。同时,还为金鸿商城内街商户免费提供营业执照框架,督促商户亮照经营、明码标价、诚实守信、公平交易。

  据了解,该创建活动共发放“以诚待人,以信兴业”倡议书100份,引导金鸿商城内街商户参与“放心消费”“诚信单位评选覆盖率达100%。通过宣传引导,示范街商户主动签订《诚信经营承诺书》47份,纷纷承诺要牢固树立诚信为本、信用发家的观念,守法经营。争做群众满意的诚信商家。