今天是: 
文明旅游成名片——屏南白水洋·鸳鸯溪主题车厢亮相福州地铁1号线

日期:2020-07-30 10:42 来源:通讯员甘叶斌 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  728日,屏南县白水洋·鸳鸯溪景区主题车厢正式亮相福州地铁1号线,新颖别致的造型引发乘客的围观。车厢地面描绘着水花的美景,墙壁背景为黄色,各种童趣的画面和秀丽的风景点缀其中,更是吸引着乘客频频拍照。

  福州地铁1号线贯通南北城市枢纽,全长约30公里,开通21个站点,日均客流量超30万人次。为此,宁德市交投集团以打造“福州后花园”的营销战略,运用地铁广告媒体资源,进行为期五个月的“全景包车”投放广告,宣传世界地质公园、国家5A级景区白水洋·鸳鸯溪。

  此次以屏南白水洋·鸳鸯溪主题车厢共有6节车厢,设有车厢看板44面、手扶牌336个、座椅侧贴80个、车门贴车窗贴128面等,内容涵盖景区景点风光及相关旅游资讯介绍。同时,还在东街口站、福州火车站、南门兜站等人流密集地铁站点,增设大幅广告牌。在福州市社区投放150面灯箱,300面楼宇显示屏广告,利用网红拍摄抖音短视频,全方位进行宣传推介景区景色。

  

附件:
相关信息