今天是: 
屏南县开展“学习强国”知识竞赛

日期:2019-09-24 10:52 来源:屏南县文明办 访问量:{{ pvCount }}
| | |
  9月21日,由屏南县委宣传部、屏南县委办主办,屏南县教育局、屏南县总工会、 共青团屏南县委承办的庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年暨“学习强国”学习平台知识竞赛活动在县实验小学火热开赛

  此次比赛,共有24支代表队参赛,分预赛和决赛两个阶段,小组预赛前2名进入决赛。题型设为必答题、抢答题、风险题三种,内容包括中华人民共和国成立70年来取得的伟大成就相关知识、人民政协成立70年来走过的光辉历程相关知识和“学习强国”学习平台中所涉及到的知识。

  比赛现场气氛热烈,参赛队员踊跃答题,你追我赶。经过精彩角逐,经贸口党委代表队获得一等奖,路下乡党委代表队和县委办口党委代表队获得二等奖,棠口镇党委代表队、实验小学代表队和光华小学代表队获得三等奖。

  通过此次比赛,进一步深入推进“学习强国”学习平台的使用和维护,更好地检验干部学习效果、激发干部学习热情,学好、用好、推广好“学习强国”学习平台

附件:
相关信息