今天是: 
践行新使命,忠诚保大庆——屏南县公安局“快闪”活动登场,献礼祖国70周年华诞

日期:2019-08-23 15:39 来源:屏南县文明办 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  有一种信仰,是我的祖国

  总有一种歌声,让我们心潮澎湃

  七十年、披荆斩棘、风雨兼程

  七十年、峥嵘岁月、波澜壮阔

  为迎接祖国70周年华诞,屏南县公安局开展“践行新使命,忠诚保大庆”主题快闪活动,向祖国深情告白。

  伴着小提琴悠扬的旋律,屏南县公安局“践行新使命,忠诚保大庆”主题快闪拉开帷幕。全局100余名民警、辅警及其家属积极参与,他们整齐列队,用最真挚深情的歌声唱出对祖国的热爱与祝福。

  快闪MV中加入了民警日常工作、生活的画面,人民警察舍小家为大家,用平凡奉献的一生守护着万家灯火的璀璨,公安家属也为祖国的公安事业默默付出,因此活动现场也邀请了公安家属一同参与,他们用最真挚深情的歌声唱出对祖国的热爱。

  屏南县公安局不忘初心、牢记使命,恪尽职守,勇于担当,努力打造一支“忠诚、干净、担当”队伍,坚定不移增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以“打铁还需自身硬”的能力和底气,为党和人民拼搏奋斗,勇往直前,坚定守卫祖国的山河岁月、人民的安乐幸福,矢志不渝的做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

  他们将以更优异的成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼,在新的征途上写下人民警察新的荣光。

  我爱你!中国!

  

附件:
相关信息