今天是: 
关于2021年屏南县新教师公开招聘拟聘用人员和选调进城教师择岗的公告

日期:2021-08-06 11:40 来源:教育局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  经研究,定于2021年8月8日(星期日)举行2021年屏南县新教师公开招聘工拟聘用人员和选调进城教师择岗。现将有关事项公告如下:   

  一、择岗时间及地点  

  时间:新教师:2021年8月8日上午8:30  

  选调教师:2021年8月8日下午2:30

  地点:屏南县教育局会议室(屏南县古峰一小综合楼四楼)  

  二、注意事项  

  1.考生需持本人身份证、笔试准考证按时到场。如有特殊情况本人不能到场的,可委托他人代为择岗。被委托人须持本人身份证和由考生本人出具的《择岗授权委托书》及考生本人身份证、笔试准考证,方可代为参加择岗。考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生职位。 

  择岗时,按所报考职位分组依次进行,考生按成绩从高分到低分依次选择具体职位,并由本人现场签字确认并按指模,一经签字则不得改动。若成绩相同时,抽签决定成绩相同考生的择岗顺序。每一位考生选择职位的时间一般不得超过3分钟。 

  2.出缺处理办法。择岗当场,如有考生自愿放弃录用资格的,本轮择岗依序进行,递补者在余下单位中进行选择。择岗后录用手续办理前,如有拟录用人员自动放弃的,且名次发生变动的,则将名次变动后的拟录用人员和递补者一起,统一安排进行择岗。   

  3.严格遵守屏南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的规定。

  附件:择岗授权委托书

  屏南县教育局

  2021年8月5日

  附件:

  择岗授权委托书

  本人     ,身份证号:            ,在     年屏南县新教师公开招聘招考拟聘人员择岗时,因个人原因不能到现场参加,特全权委托      (身份证号:         )代替我行使职位选择权,特此声明。

  考生本人签名:(手印)

  代理人签名:(手印)

  年     月    日

附件:
相关信息