今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 领导分工

屏南县人民政府办公室关于将屏南县促进民营企业发展工作领导小组更名为屏南县促进中小企业发展工作领导小组并调整充实小组成员的通知

日期:2020-03-31 15:32 来源:屏南县工业和信息化局 访问量:{{ pvCount }}
| | |
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

  因人员变动和工作需要,经县政府研究,决定将屏南县促进民营企业发展工作领导小组更名为屏南县促进中小企业发展工作领导小组并调整充实小组成员。现将调整充实后的人员名单及有关职责通知如下:

  一、领导小组组成人员

  组 长:柳  岳  县委副书记、县长

  副组长:张  玮  县政府副县长

  成 员:苏  健  县政府办主任

  张积峰  县发改局局长

  陈绍挺  县工信局局长

  包章语  县教育局局长

  谢义标  县税务局局长

  苏晨久  县财政局局长

  李日生  县自然资源局局长 

  黄惠群  县市场监管局局长

  郑  俭  县人社局局长

  翁志雄  宁德市屏南生态环境局局长

  毛志坚  县住建局局长

  彭存健  县农业农村局局长

  陈  雄  县统计局局长

  吴伟胜  县科技局局长

  黄德焰  县工商联主席

  李黄芬  人行屏南县支行副行长(主持工作)

  刘本铃  屏南银保监管组主任

  二、领导小组职责及日常工作机构

  领导小组负责推动县委、县政府各项支持民营企业创新发展政策的落实,研究协调全县民营企业发展中的重大事项,解决民营企业发展面临的突出问题。领导小组各成员单位要按照国家、省、市、县关于促进民营企业发展的相关要求认真履职。

  领导小组下设办公室,办公室设在县工信局,承担领导小组日常工作,负责研究提出促进民营企业发展的政策建议,督促落实领导小组议定事项,承办领导小组交办的其他事项。领导小组办公室主任由县工信局局长陈绍挺兼任,副主任由县工信局副局长陆东活、县财政局副局长包思建担任,办公室成员由各成员单位分管领导担任。

  领导小组及办公室成员如有变动,由继任者接任,不再另行发文。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由县工信局代章。

  

         屏南县人民政府办公室

                              20203月31

  

附件:
相关信息