党帅书记到金造溪流域开展巡河活动

来源:屏南县水利局 发布时间: 2021-11-08 15:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月4日,屏南县总河长、县委书记党帅带领金造溪流域河长李章通副县长以及县委办、县河长办、棠口镇等相关单位负责同志到金造溪流域现场办公,研究解决流域河湖“四乱”问题。

   

  在金造溪流域棠口镇上培村,金造溪流域河长李章通副县长汇报了金造溪流域河湖“清四乱”和水利部通报问题点整改情况。党帅书记指出,金造溪流域通过近两年的整治,河流水质状态明显改观,水环境质量有效提升,河湖“清四乱”成效显著。

   

  党帅书记强调,相关部门要提高政治站位,高度重视河湖“清四乱”工作,做好水利部和省、市通报问题的整改和生态修复工作;要落实长效机制,加强部门联动,不定时开展“回头看”,巩固整治成果;要加强河长巡河和日常巡查,发现问题及时整改,抓早抓小,维护河道生态健康。