今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 点题整治

关于中铁隧道集团一处有限公司重大劳动保障违法行为社会公布

关于中铁隧道集团一处有限公司重大劳动保障违法行为社会公布

日期:2019-12-20 17:11 来源:屏南县人社局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  中铁隧道集团一处有限公司,统一社会信用代码:915000006733598862,法定代表人:刘昌彬,住所地:重庆市渝北区天山大道西段32号2幢。

  经查,中铁隧道集团一处有限公司自2019年3月至10月存在拖欠农民工工资的行为,累计拖欠金额为1222万元,数额巨大,造成严重不良社会影响。该行为违反了《劳动法》第五十条的规定根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》第五条 第六款的规定,予以社会公布。

  2019年12月19日屏南县劳动保障监察大队对中铁隧道集团一处有限公司作出劳动保障监察行政处罚决定书(屏人社监罚字〔2019〕第01号)。

                                                           屏南县劳动保障监察大队

                                                2019年12月20日

附件:
相关信息