阿里巴巴(福建)有限公司来屏调研

来源:屏南县电子商务服务中心 发布时间: 2021-01-15 15:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月7日至8日,阿里巴巴(福建)有限公司一行来屏调研电商产业发展情况,并召开项目招商洽谈会。县领导党帅、柳岳、康健、张德力、陈赛星、郑常文陪同调研或参加洽谈会。

  阿里巴巴(福建)有限公司一行先后到熙岭乡龙潭村、四坪村,屏城乡厦地村、前汾溪村,电子商务产业园等地,了解考察屏南文创产业,并对屏南文创产业和电子商务发展取得的成效给予了充分肯定。

  座谈会上,调研组详细介绍了全面战略合作项目情况,双方就深化合作,推动文旅、电商、农村直播、数字生活服务等领域发展进行了交流探讨。

  党帅对阿里巴巴(福建)有限公司一行来屏考察指导表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,屏南生态优美,人文底蕴深厚,旅游资源丰富,盛产高山蔬菜、食用菌、毛竹、茶叶等特色农产品,希望阿里巴巴集团充分发挥电子商务平台和人工智能等领域优势,双方在现代特色农业、文旅产业、生活服务数字化转型等方面加强合作,实现互利共赢。