今天是: 
阿里巴巴(福建)有限公司来屏调研

日期:2020-11-24 16:57 来源:屏南县电子商务服务中心 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  11月13日,阿里巴巴(福建)有限公司一行来屏调研电商产业发展情况,并召开座谈会。县委常委、统战部部长付秀国,副县长陆东炫陪同调研。

  

  阿里巴巴(福建)有限公司一行先后到熙岭乡龙潭村、屏城乡厦地村、电子商务产业园等地,了解考察屏南文创助推乡村振兴工作情况和农产品电商发展情况,并对屏南文创产业和电子商务发展取得的成效给予了充分肯定。

  座谈会上,调研组听取了屏南县文旅产业、文创工作、农业产业、农产品、高山花卉产业和淘宝直播产业发展现状及前景规划情况汇报,并就如何进一步壮大电商产业提出了意见建议。

  据悉,近年来,屏南县高度重视与阿里巴巴的战略合作,2015年9月与阿里巴巴签订了农村电子商务合作协议,成为阿里巴巴农村淘宝宁德第一个落地县。2019年7月,屏南参加了阿里巴巴村播“县长来了”直播活动,为进一步推动阿里巴巴农村发展战略起到了积极作用。

附件:
相关信息