今天是: 
工作动态:屏南县2020年第九期短视频直播培训总结

日期:2020-11-06 16:03 来源:屏南县电子商务服务中心 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  当下农村电子商务新形式,农民当主播,手机变农具,数据为农资,“短视频+”农产品营销模式为推动农产品上行、培育经济发展提供了新模式与新动能,促进了农村电商发展。

  2020年10月29日屏南县2020年第九期短视频直播培训在屏南县香悦大酒店会议室开展为期一天的农业专场培训。针对当前最热门最有效的抖音短视频营销模式,对屏南县农产品创业者进行了深度的培训和具体的案例交流,剖析屏南县特色农产品直播短视频的制作和推广技巧,为广大创业学员提供了一个快速学习和沟通交流的平台,继续拉动屏南县农村电子商务的创业热情,扩大电商对于本地经济的推动作用

  具体课程安排:上午课程:抖音农业发展介绍

  下午课程:抖音农业表现

  

  培训现场

   

  网红主播杨美丽分享如何从一个普通的农户通过抖音3个月卖出100多万农货。

附件:
相关信息