今天是: 
工作动态:屏南县2020年第八期短视频直播培训总结

日期:2020-10-30 15:57 来源:屏南县电子商务服务中心 访问量:{{ pvCount }}
| | |

 

 

  2020年10月22日-10月24日,屏南县2020年第八期短视频直播培训在屏南县电子商务产业园3楼会议室开展、此次的培训时长3天。主要针对短视频电商营销链路解析、短视频吸引力法则、直播案例分享、创业案例分享、抖音短视频与直播运营技巧进行了深度的教学和广泛的交流,进一步提升了培训学员的运营理念,强化了短视频带货的运营水平,继续积极推动屏南县农村电子商务有序地发展。

  培训最后还举办了“助力电商 产业发展暨电商协会授信仪式”,由屏南县农村信用合作联社对屏南县电商协会授信8000万元贷款额度,大力支持屏南县电商事业发展,也给在场的广大培训学员注入了极大的信心。

  

  助力电商产业发展暨电商协会授信仪式

  具体课程安排如下:

  第一天课程:

  1、抖音带货-电商营销链路解析 小店入驻实操指南

  2、短视频吸引力法则 (三农、文旅短视频人设定位分享)

  3、如何设计一场有吸引力的直播(直播案例分享)

  4、答疑

  

 

  第二天课程:

  1、小田姑娘分享账号从0到1历程

  2、新媒体网感的培养

  

 

  第三天课程:

  1、快速通过抖音短视频与直播数据考核

  2、抖音变现各类路径解析与推荐

  

 

 

附件:
相关信息