今天是: 
首届福建网红主播大赛正式启动,屏南助农团组团参加

日期:2020-10-26 08:54 来源:屏南县电子商务服务中心 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  

  10月18日,由福建省商务厅、福建省互联网信息办公室、福建省广播影视集团联合主办,福建省广播影视集团电视综合频道承办的首届“全闽乐购·福建网红主播大赛”,在福州三坊七巷正式启动,一场主播快闪网络直播活动也随之拉开了序幕。

  

 

  本次大赛以“为福建代言,打造福建网红榜样”为目标,将打造“福建网红主播榜”“八闽好物爆款榜”两个权威榜单,直播赋能福建优势产业,探索网红行业标准,推动网红经济健康发展。大赛活动时间为10月中旬至12月中旬,由福建省广播影视集团电视综合频道承办,并与快手、抖音、淘宝等电商直播平台,优酷、微信V直播、海博TV等网络平台,省内知名MCN机构以及第三方数据公司飞瓜数据合作,将在10月下旬和11月完成主题直播赛、复赛、半决赛等环节,并于12月初在“第二届福建商博会”期间进行总决赛暨颁奖典礼,获奖选手将成为福建网红榜样,并获得百万流量包、万元现金大奖和福建广电mcn签约主播等奖励,福建电视台明星主持人陆滢、帆玉、张悦宁分别担任好物推荐官及星推官,在福州三坊七巷直播连线泉州、厦门、屏南,四地联动,分别寻找福建的网红主播和八闽好物,网红主播与八闽好物轮番登场,让线上的粉丝们看到眼花缭乱。

  本次福建网红主播大赛屏南助农团组团参加,现场充满欢声笑语,屏南实力网红主播们带来屏南好物推荐给广大粉丝们,大家兴奋不已大声喊口号“好山好水好屏南,屏南主播强强强”!

  下午3点半,国家5A级旅游景区,也是福州的历史之源、文化之根、文脉昌盛之地的三坊七巷已经站满了闻讯而来的围观群众。好物推荐官帆玉在三坊七巷里走街串巷,寻访大家所认为具有代表性的“八闽好物”。

  

 

  现场的围观群众们也相当热情,纷纷举起手机记录精彩一刻,自发地加入了这场快闪直播

  

 

  线上直播互动热烈,大家和推荐官们一起激情讨论着各自心仪的、能够代表福建的八闽好物。

附件:
相关信息