今天是: 
工作动态:屏南县2020年第三期短视频直播培训圆满结束

日期:2020-08-20 08:31 来源:屏南县电子商务服务中心 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  疫情影响,传统零售模式受到了巨大的冲击,而电商直播和短视频的模式,成为电商从业者新的转折和机遇。为了帮助电商从业人员更好地了解电商直播,拓宽电商销售渠道,2020年7月11日14日,屏南县电子商务服务中心继2020年第一、二期短视频直播培训班后又举办了第三期短视频直播培训。此次培训时长44夜,累计培训学员521人次,课程内容包含如何拍好静物、如何构思脚本、如何搜集素材、短视频涨粉要领、直播前准备、直播中话术、直播后维护等。

  为了更好的让学员们掌握课程知识点,切实学习到电商直播的实操技能,我中心专门购进了一批直播器材供培训学员使用,此次培训方式也从单纯的理论讲解、案例分析转变为理论讲解、案例分析、教师演示、现场实战相结合。课后,大家纷纷表示对电商直播有了更进一步认识,对于未来的发展方向也有了更好的思路。 
附件:
相关信息