今天是: 
屏南县长“组团”直播 特色农产品插上“云翅膀”

日期:2020-08-12 08:06 来源:屏南县电子商务服务中心 访问量:{{ pvCount }}
| | |

   8月9日下午,屏南县长柳岳化身首席“好物推荐官”,带领“县长天团”在辰颐物语等平台推荐屏南农副产品、旅游线路和文创古村,为屏南好物站台打“call”。短短两个小时,多个直播平台总点击量超百万人次,实现线上成交25.28万单,总销售额765.1万元,许多农产品插上“云翅膀” ,“飞”出福建、“飞”向全国。据悉,此次活动也是“福建影响力”系列活动之“助力脱贫攻坚 老区苏区直播带货行”活动之一。

 

  屏南生态环境得天独厚,平均海拔830米,森林覆盖率达76.6%,绿化率达92.2%;年平均气温17℃,素有“天然大空调”美誉。拥有世界地质公园、国家级风景名胜区、国家5A级景区白水洋·鸳鸯溪,国家森林公园天星山等一批奇特自然景观,是全国全域旅游示范区创建单位、国家绿色旅游示范基地。

  当天直播活动分别在“网红古村”龙潭、亲水天堂白水洋、王林村芙蓉李种植基地进行。

  此次活动是“福建影响力”系列活动之“助力脱贫攻坚 老区苏区直播带货行”活动之一。该系列活动由中共福建省委宣传部指导,省委网信办、省委文明办、省扶贫办、福建日报社(报业集团)主办,东南网、“学习强国”福建学习平台承办。此次屏南“县长天团”直播助农活动旨在通过线上直播的方式,将屏南精品旅游线路推广出去,激活屏南文创、旅游产业,吸引更多游客来感受屏南独特的历史文化和生态美景,进一步提升屏南的知名度和美誉度,促进乡村振兴,助力脱贫攻坚。

 

  

附件:
相关信息