屏南县教育系统党委召开党史学习教育总结会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-01-25 11:39
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

          

  2022年1月24日,屏南县教育系统党委召开党史学习教育总结会,参加会议的有教育系统党委委员、局党组成员、教育局、督导室副科级以上干部、各校园长、书记,县委党史学习教育第七巡回指导组李新栋组长莅会指导。

  会上,县教育局党组书记、局长苏健同志代表教育系统党委从工作成效、经验启示与下一步措施三个方面对教育系统党史学习教育进行了总结发言。

  会议充分肯定教育系统党史学习教育开展一年来取得成绩。号召全县教育系统全体党员、教职工要秉承“滴水穿石”“弱鸟先飞”优良作风,围绕教育质量提升这一中心工作,立足“双减”,做好“课后服务”,扎实开展“为民办实事”,构建常态长效机制,不断巩固党史学习教育成果。

  会议强调,全县教育系统要坚定不移把党的政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚定不移强化理论武装,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂;要坚定不移发扬斗争精神,凝心聚力全方位推进教育高质量发展;要坚定不移推进自我革命,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全县教育系统要牢记以习近平总书记“托起明天的太阳”的题词嘱托,坚持以史为鉴,开创未来,切实把党史学习教育成果转化为提升我县教育质量的实际举措,埋头苦干,勇毅前行,努力办好屏南人民满意教育,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  中共屏南县教育系统委员会

  2022年1月24日