县委宣讲团到长桥镇宣讲党的十九届六中全会暨省第十一次党代会精神

来源:长桥镇人民政府 发布时间: 2021-12-30 16:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月29日,屏南县宣讲团赴长桥镇宣讲党的十九届六中全会精神暨省第十一次党代会精神。县社科联主席张峥嵘、县委宣传部新闻外宣股负责人李声锋出席会议,县委党校老师高文峰作专题宣讲报告,长桥镇党政班子成员、全体干部职工、各村主干等聆听了报告。

  宣讲报告会上,高文峰老师就党的百年奋斗重大成就、党的百年奋斗历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命及深刻领会新时代中国共产党的历史使命和重要要求等四个方面对党的十九届六中全会精神进行了深刻阐释,并从主题、成就、经验、总纲领总遵循等六个方面对省第十一次党代会精神进行了深入解读,整场报告主题鲜明、内涵丰富、史料详实,使与会人员受益匪浅,深刻领悟了党的创新理论。 

  长桥镇党委书记林黎明强作强调讲话。他表示,长桥镇全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务;要从我们党百年波澜壮阔的奋斗历程中,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉。