党的声音进基层--屏城乡各党支部广泛开展党的十九届六中全会精神学习活动

来源:屏城乡人民政府 发布时间: 2021-12-10 09:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,进一步传承“听党话、跟党走”的红色基因,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为,近日,屏城乡各党支部纷纷开展党的十九届六中全会精神学习活动。

  各支部采取了“集中学习和自学相融合、线上线下学习相交互”的方式,党员干部充分发挥带头作用,坚持多学一点、学深一些,带动全村党员群众读原文、学原理、深入思考学、联系实际学,掀起学习全会精神的新热潮,让党的创新理论覆盖到村域发展的每个角落。

  通过由上至下,由表及里地深入学习,党员干部们纷纷表示将以贯彻落实全会精神为指引,将党员使命和岗位责任扛在肩上,主动谋事想事干事,努力完成新时代赋予农村党员的新职责和新使命。(谢妃妹)