屏南县教育局开展中小学“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-12-02 15:07
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

         

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,引导全县中小学坚定不移感党恩、听党话、跟党走,屏南县教育局联合中共屏南县委宣传部、福建新华发行(集团)屏南分公司联合开展了“从小学党史 永远跟党走”主题系列活动。2021年11月27日开展屏南县中小学“从小学党史,永远跟走”党史知识市级预备赛活动。并于12月1日在屏南实验小学开展屏南县中小学“从小学党史,永远跟党走”优秀征文的颁奖活动。参加本次活动的领导嘉宾有:屏南县关心下一代工作委员会主任陆修德、中共屏南县委宣传部三级主任科员叶进农、屏南县人民政府教育督导室主任吴荣誉、屏南县诚信促进会监事长李珍、福建新华发行(集团)屏南分公司经理周莉、屏南县实验小学校长张茂统,各中小学获奖学生及部分指导老师,实验小学学生代表。

  屏南县人民政府教育督导室主任吴荣誉在颁奖会上做总结讲话,他对与会同学提出殷切希望,希望同学们认真学习党史,坚定自身信念,全心全意跟党走;做到从小学党史,永远跟党走;争做新时代中国共产党领导下的积极向上的青年和朝气蓬勃、积极向上的社会主义核心价值观践行者。

  屏南县教育局

  2021年12月2日